***
Formule Midi et Soir
Entrée/plat ou plat/ dessert 28 €
Entrée/plat/fromage ou dessert 33 €
Entrée/plat/fromage/dessert 38 €
Les Entrées
La chèvre :
Crottins chavignol chaud, pomme granny, noix, salade verte, crudités
L’encornet :
Encornets rôtis, poêlé de fèves en vinaigrette aux condiments
L’œuf :
Déclinaison de petits pois en vinaigrette, œuf poché
Le saumon :
Tartare de saumon sur son blinis, perles de citron, condiments, salade verte
Les plats :
Le bœuf :
Pièce de bœuf poêlée & son jus de viande & ses pommes dauphine maison
Le veau :
Tranches de veau taillé dans le quasi à la vigneronne & ses pommes d’Anna
Le canard :
Magret de canard laqué au miel et échalotes confites & ses pommes d’Anna
Le lieu :
Croustillant de lieu noir, jus crustacé, purée de carotte
Les fromages :
Fromage blanc :
crème, coulis ou canut « ciboulette, échalote, huile olive, sel poivre »
Assiette de fromage
Les desserts :
Tiramisu cookie & nutella
Vacherin minute aux fruits frais :
Meringue, glace vanille, sorbet fraise, coulis de fruits rouges et fruits frais
Crème brûlée à la vanille de Madagascar
Gratin de framboises fraiche
Prix nets, service compris
Toutes nos viandes sont d’origine charolaise « maison Gouttenoire »
Tous nos poissons sont de pêche française « maison Damais »
Carte soumise aux arrivages du marché pouvant donner lieu à des modifications
Nous vous remercions de nous prévenir en cas de restrictions alimentaires ou d’allergies
Nos réservations se font uniquement par téléphone
La table de Nini
Ouvert du lundi au samedi midi - le jeudi et vendredi soir
Le samedi soir sur réservation uniquement 24 heures à l’avance